×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2014 в 15:26

Сбившего насмерть студентку водителя BMW признали невиновным

Дело закрыли за отсутствием состава преступления, передает ИА «NewTimes.kz».

Семья 20-летней девушки отказалась от претензий к Валерию Гребневу, он возместил родным погибшей моральный и материальный ущерб.

«Дело закрыто за отсутствием состава преступления. Показания Гребнева подтверждают свидетели. Они говорят, что девушка резко вышла на дорогу, не дождавшись, когда загорится зеленый свет. На ней были наушники и капюшон. Гребнев утверждает, что сигналил студентке, но она не услышала его, так как слушала громкую музыку», — пишет «Новый вестник».

По мнению полицейских, пишет издание, студентка сама виновата в своей гибели, так как переходила дорогу на красный свет.

Напомним, Валерий Гребнев в конце прошлого года насмерть сбил 20-летнюю студентку медуниверситета на пешеходном переходе и скрылся с места аварии. По словам очевидцев, Валерий ехал с большой скоростью. То, что водитель превысил скорость, доказать полиции не удалось.

Хоть Гребнев потом и скрылся с места аварии, его не стали привлекать к ответственности, так как нет состава преступления в совершении ДТП.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика