+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2016 в 22:59

В Костанайской области спасатели всю ночь искали в степи заблудившихся трактористов

Как сообщил заместитель руководителя Северного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда Костанайской области Сергей Шмидт, происшествие случилось 4 декабря в Костанайском районе, передает alau.kz.

Спасатели всю ночь искали в степи заблудившихся сельчан.

Двое жителей посёлка Самир, 47-ми и 56-ти лет, отправились на тракторе за сеном. По пути из посёлка Самир в Джамбул они застряли. Трактор провалился в лиман. Выбравшись из транспортного средства, они поняли, что не знают, в какую сторону идти. Мужчины заблудились. К счастью, мобильный телефон работал, и мужчины сумели дозвониться до спасателей. Спасатели Северного РАОСО выехали на поисковую операцию на вездеходе «Трэкол».

«Наши спасатели выехали на место, искали заблудившихся. Нашли под утро 5 декабря. Мужчины были напуганы, и сильно замерзли», — рассказал Сергей Шмидт.

Спасатели доставили мужчин в посёлок Самир, где они и проживают.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика