+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.12.2016 в 01:00

Желающих приобрести с торгов имущество осуждённого экс-акима Костаная не нашлось

Как говорится в официальном ответе руководителя департамента госимущества и приватизации, назначенные на 25 ноября торги, не состоялись, передает Алау.kz.

На торги было выставлено имущество ныне осуждённого бывшего акима Костаная Ахмедбека Ахметжанова,

На продажу были выставлены: ресторан «Алтын Саф», здание по улице Генерала Арыстанбекова, автомобиль Volkswagen Multivan, Iphone 6. Торги не состоялись в связи с отсутствием участников.

Следующий аукцион состоится 22 декабря. Согласно «Правилам реализации или использования имущества, арестованного на основании приговора суда по уголовному делу в части конфискации имущества, либо на основании решения о передаче имущества государству», торги пройдут на понижение цены.

Напомним, бывшего акима Костаная Ахмедбека Ахметжанова признали виновным по пяти статьям Уголовного кодекса и приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика