+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2016 в 20:52

По факту смерти в Актау двухлетней девочки назначена судебно-медицинская экспертиза

Двухлетняя Сезим скончалась 4 декабря в детской инфекционной больнице. По факту смерти ребенка ведется досудебное расследование, передает Лада.kz.

Об этом сообщила представитель пресс-службы департамента внутренних дел Мангистауской области Ардакхан Наубет.

В полицию сообщение о смерти ребенка в детской инфекционной больнице поступило 4 декабря. По словам Ардакхан Наубет, в тот же день создана оперативная группа и собраны все документы.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза. Дело зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР). Проводится досудебное расследование», — сообщила Ардакхан Наубет.

Напомним, родители погибшей девочки обвиняют врачей в смерти своей двухлетней дочери.

Главный врач Мангистауской областной детской инфекционной больницы Сару Ермуханова заявила, что по факту смерти ребенка в больнице началась независимая экспертиза.

Алия Жумажанова, руководитель отдела санитарно-гигиенического надзора департамента по защите прав потребителей Мангистауской области, отметила, что отравление ребенка не связано с пищевыми продуктами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика