+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.12.2016 в 21:21

В Усть-Каменогорске начали демонтаж рухнувшей части Иртышского моста

Сегодня в Усть-Каменогорске начали демонтировать упавшую часть моста. Как только работы закончатся, рабочие продолжат разбирать среднюю зону переправы, передает YK-news.kz.

Как сообщает издание, спустя две недели рухнувшую часть моста начали разбирать. Как долго продлятся работы по демонтажу, пока не сообщается.

«Рабочие начали разбирать пролет сверху, страхуют краном. Как только отсекут первый блок сверху, начнут работать ниже», — пояснил руководитель городского отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Аскар Жаксылыков.

Напомним, утром 24 ноября в ходе реконструкции Иртышского моста рухнул один из пролетов. В это время на переправе находилась бригада из шести человек. В результате обрушения пострадал один рабочий — у него диагностировали повреждение лодыжки. По предварительному заключению, причиной обрушения стало аварийное состояние одной из опор.

После того, как рабочие уберут рухнувшую часть моста, они продолжат разбирать среднюю зону.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика