+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.12.2016 в 23:51

Мастер из Петропавловска делает эксклюзивные фаэтоны (ВИДЕО)

Вот уже больше 10 лет мастер из Петропавловска Александр Бондаревич создаёт фаэтоны, передает телеканал «Хабар 24».

Сделаны кареты из берёзы. На создание резного фаэтона у Александра ушёл целый год. Однако, по его словам, он готов был потратить и больше времени.

Почти все свои фаэтоны мастер распродал, его творения можно увидеть в Алматы, Караганде, Усть-Каменогорске и других городах страны. Ремеслу этому Александр нигде не учился, дизайн тоже всегда разрабатывает сам.

«Вот этот фаэтон сделан для катания молодых на свадьбах. Вот типа мини-бар, если куда-то поехал покататься. Это шедевр, я скажу по-честному. Эксклюзив. Больше такого нигде нет. И чтобы такое сотворить, знаете, нужно хорошее настроение. Чтобы было на душе хорошо, когда на душе хорошо, оно само приходит», — говорит мастер.

Видео: Телеканал Хабар 24

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика