+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.12.2016 в 06:53

В Шымкенте мужчине перерезали горло

Жительница Шымкента подозревается в совершении убийства, передает ТVK.

Вечером, 15 декабря, поступило сообщение от жителей многоэтажного дома, о том, что в одной из квартир произошло убийство. На месте происшествия работали члены следственно-оперативной группы Аль-Фарабийского ОП. Присутствовали представители прокуратуры и ДВД ЮКО.

Убийство произошло в квартире, расположенной на 3 этаже дома. Погибший — мужчина, ему было примерно 40 лет. Он скончался от ножевого ранения в шею. Подозреваемая была задержана на месте преступления, сообщил репортер телеканала. Пока ее возраст неизвестен. Также неясно, кем приходился ей потерпевший и из-за чего произошел конфликт.

По словам жителей, девушка в прошлом имела проблемы с законом. Один из соседей сообщил, что летом она серьезно конфликтовала со своей матерью.

Обстоятельства происшествия выясняются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика