+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.12.2016 в 21:19

Школьница, пропавшая в Усть-Каменогорске, выдумала историю со своим похищением

15-летняя Наталья Угольникова призналась полицейским, что выдумала историю о похищении, испугавшись гнева взрослых. Настоящая причина побега пока неизвестна, передает YK-news.kz.

19 декабря девушка-подросток исчезла по пути в школу. Сегодня она была найдена сотрудниками полиции живой и здоровой. Наташа рассказала полицейским, что ее якобы похитили, а потом удерживали неизвестные в районе аэропорта. Немного спустя выяснилось, что школьница придумала историю, чтобы избежать гнева взрослых.

Родственники Наташи рассказали, что на самом деле ее никто не похищал. Причина, по которой девочка отсутствовала дома двое суток, выясняется.

Напомним, 15-летняя Наталья Угольникова пропала без вести утром 19 декабря в Усть-Каменогорске. Девушка отправилась в школу, однако домой так и не вернулась. Сегодня стало известно, что полицейские нашли школьницу, она заявила, что ее похитили и удерживали в районе городского аэропорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика