+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.12.2016 в 23:19

В Шымкенте деньги на праздничные украшения отдали сиротам

Накануне Нового года больше 800 сирот из Шымкента получили неожиданные подарки. Им вручили по 42 тысячи тенге, передает «Хабар 24».

Суммы рекомендовали использовать на покупку зимних вещей. Акция стартовала ещё в прошлом году. При утверждении бюджета деньги, заложенные на украшение города и установку елок, решили отдать сиротам. Это 34 миллиона тенге. Несмотря на отсутствие финансов, город всё же украсили к празднику.

Три зелёные красавицы уже нашли своё место на центральных улицах города. Их нарядили игрушками, которые закупили в прошлые годы.

«Украшение города не уступает прошлогоднему. Основное внимание уделили центральным улицам. Это проспекты Тауке хана, Республики, Байдибек би, Астана и площадь Аль-Фараби. Каждое предприятие украсило фасад своего здания и прилегающую территорию. Помогают и спонсоры. Многое осталось с прошлогоднего убранства, так что город не останется без праздничной атмосферы», — сказала пресс-секретарь акима г.Шымкент Айгерим Жумагулова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика