+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2016 в 12:53

Олимпийские чемпионы Рахимов и Баландин пополнили ряды казахстанской армии

Накануне в городском сборном пункте департамента по делам обороны города Алматы состоялись торжественные проводы призывников на срочную воинскую службу, сообщает официальный сайт ФТРК.

В их числе оказались два олимпийскиx чемпиона Рио-2016 - тяжелоатлет Нижат Раxимов и пловец Дмитрий Баландин.

Отмечается, что повестку спортсмены получили задолго до Олимпиады, и теперь им предстоит служить в воинской части Астаны. Готовиться к следующим запланированным соревнованиям придется в армейских стенах, однако тренировочному процессу это не помешает.

«Каждый человек должен служить своей Родине. Армия - это та школа, которую предстоит пройти каждому мужчине. Я всегда готов и с гордость сегодня надел армейскую форму», — поделился Рахимов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика