+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.01.2017 в 16:23

Полицейских, обвиняемых в бездействии во время теракта в Актобе, выпустили под залог

Несколько часов родственники простояли у здания областной прокуратуры, сообщает «Диапазон».

Подозреваемых в бездействии во время теракта в Актобе Максата Шляшева и Ермека Шуканова выпустили до суда под залог. Сами полицейские отказались общаться с прессой. Ермек Шуканов сказал, что сам ничего не знает по поводу обвинения.

Сегодня, 6 января, перед зданием прокуратуры собрались родственники Шляшева и Шуканова. Они утверждают, что их родные ни в чем не виноваты. Полицейских вызвали на допрос в прокуратуру. Их жены сообщили, что полицейских хотят арестовать и грозили совершить самосожжение перед Акордой.

Напомним, начальника местной полиции города Максата Шляшева и его заместителя Ермека Шуканова обвиняют в бездействии во время теракта 5 июня.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика