+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2017 в 21:17

Одиннадцатимесячную девочку подкинули в общежитие Актобе

Ребенка-подкидыша нашли жители общежития в Актобе, передает региональный портал «Мой Город».

Девочка разрывалась от плача. Шокированные жильцы вызвали полицейских. Не найдя родителей ребенка, ее на карете скорой помощи доставили в детскую больницу.

По горячим следам стражи порядка установили личность мать-кукушки. Ею оказалась 41-летняя жительница области. Нашли горе-мамашу за распитием спиртных напитков. Сейчас рассматривается вопрос о лишении ее родительских прав, сообщили в ДВД Актюбинсккой области.

Между тем врачи, на попечении которых в данное время находится ребенок-подкидыш, дали девочке имя Нина. По словам медиков, состояние здоровья ребенка удовлетворительное. Она находится на искусственном вскармливании. В ближайшее время Нину, вероятно, передадут в дом-ребенка.

«Сейчас девочка находится под постоянным наблюдением врачей. Чувствует себя хорошо. По сведениям, которые мы получили, мать ребенка приехала из района. В общежитии, говорят, проживали ее родственники. Видимо, поэтому она оставила девочку там», — рассказала заведующая приемным покоем Актюбинской областной детской больницы Жанар Алниязова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика