×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.08.2014 в 14:37

Жителя Аркалыка лишили прав за употребление кумыса

На три года лишили прав мужчину за езду в состоянии опьянения легкой степени, передает ИА «NewTimes.kz».

В Амангельдинский районный суд поступило административное дело по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, либо передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения» в отношении жителя города Аркалык, сообщает пресс-служба суда.

«Во время судебного процесса было установлено, что 17 июля  примерно около 03:20 гражданин Ж. управлял автомобилем марки Аudi 80 В 4 будучи в нетрезвом состоянии», — говорится в сообщении.

Сам мужчина вины своей не признает. По его словам он управлял машиной, принадлежащей его отцу, по доверенности и что употребил до этого кумыс. Однако, согласно заключения об освидетельствовании, правонарушитель был в состоянии алкогольного опьянения легкой степени.

Суд, исследовав материалы дела, лишил мужчину права управления транспортным средством на три года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика