+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2017 в 13:05

Трехметровыми сугробами завалило жителей Костанайской области

Жители региона запечатлели последствия метелей и буранов, передает alau.kz. По фотографиям видно, что высота дорожных «коридоров» достигает примерно двух-трех метров.

Жители Карасуского района Костанайской области прислали фотографии, на которых дома в поселке Карамырза оказались практически под снегом. Пристройки замело снегом полностью. Люди откапывают свои дома.

По данным синоптиков Костанайского филиала «Казгидромета», в Наурзумском районе за сутки выпало 58 сантиметров снега, в Карасуском районе — 34 сантиметра.

Напомним, в Костанайской области в течение нескольких дней были бураны. В регионе закрывали трассы, до сих проводят спасательные операции по вызволению из снежного плена людей и автотранспорта. Синоптики на смену снегопадам прогнозируют морозы. Сегодня все трассы уже открыты для движения автотранспорта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика