+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2017 в 17:42

Гражданку Узбекистана держали в сексуальном рабстве в Караганде

Потерпевшая ранее незаконно удерживалась в Алматы, после чего была перевезена в Караганду для дальнейшей сексуальной эксплуатации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

В УБОП ДВД Карагандинской области поступило сообщение о том, что неустановленные лица незаконно лишают свободы на съемной квартире Караганды и эксплуатируют для оказания интимных услуг гражданку Республики Узбекистан. 

Как сообщается, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий информация подтвердилась, потерпевшая освобождена из удерживаемой квартиры.

«По подозрению в совершении данного преступления были задержаны: 30-летняя жительница Шахтинска, 37-летняя жительница Караганды и 27-летний гражданин Российской Федерации», — информирует местная полиция.

По данному факту, возбуждено 10 уголовных дел по тяжким статьям УК РК: «Незаконное лишение свободы с целью сексуальной эксплуатации», «Торговля людьми, сводничество и нарушение неприкосновенности жилища» и т.д.  

Все вышеуказанные лица задержаны и водворены в изолятор временного содержания. Проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика