+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.01.2017 в 06:07

В Усть-Каменогорске подтопление угрожает почти двум тысячам домов

В областном центре 1927 частных домов оказались в паводкоопасной зоне. В этих жилищах проживает около четырех тысяч человек. Сотрудники УЧС готовятся к паводкам и проводят предупредительные рейды, передает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Согласно информации УЧС, подтопление грозит 1927 частным домам, ранее сообщалось о 1016 домах.

«Это улицы Городская, Кубинская, Рахмановская, Узбекская, Депутатов, Кутякова, Якутская, Сафонова, Комарова, Заводская, Рабочая, Пограничная, Горно-Алтайская, Скалистая, Дружинников, Юннатов, Согринская, Яблоневая, район поселка Ахмирова и другие», — сообщили в пресс-службе УЧС УК.

Спасатели проводят среди жильцов опасных районов рейды, раздают памятки с телефонами экстренных служб, демонстрируют, как очистить территорию от снега, следить за арыками, сделать водоотводы и подготовить подручный материал для обваловки.

В УЧС Усть-Каменогорска сообщили, что специалистами взяты на контроль районы, которым угрожают паводки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика