+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.02.2017 в 07:50

Главного медика Мангистауской области задержали за взятки

В Мангистауской области задержали руководителя управления здравоохранения Марал Кадыр. Ее обвиняют в получении взяток от своих подчиненных и предпринимателей, занимающихся медицинской и фармацевтической деятельностью, предает КТК.

По версии следствия, главный врач региона, находясь на высокопоставленной должности, занималась покровительством и лоббированием интересов «приближенных» к ней лиц.

Сама  подозреваемая свою вину уже полностью признала. Управление здравоохранения Мангистауской области Марал Кадыр возглавила всего полгода назад. До этого  53-летняя женщина была главным санитарным врачом региона. В национальном бюро по противодействию коррупции размеры взяток, которые неоднократно получала руководитель облздрава, не называют, но сообщают, что расследование в отношении чиновницы будет проводиться в ускоренном порядке. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика