+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2017 в 23:50

Аким Костанайской области подверг жесткой критике мытье заборов в мороз

Аким Костанайской области Архимед Мухамбетов на встрече с населением раскритиковал мытье заборов в мороз, передает kstnews.kz.

Сегодня на встрече с населением, когда  речь шла о приобретении дорожными предприятиями  новой современной техники для уборки улиц города, в этот  момент аким области и вспомнил резонанс, который был вызван информацией о  «необычном»  способе приведения  в порядок улиц  областного центра.

«Для людей, которые занимаются уборкой города надо создавать хорошие условия, особенно для женщин! А получается, что они в -25 градусов моют заборы в ручную!?  Где это видано?! Чем больше будет техники, тем мы сможешь лучше  убирать город.  Костанай  будет чище, уютнее и комфортнее. А ориентир для нас - Астана. Как там убираются и какая там техника- внимательно посмотрите»,—  дал задание  аким области чиновникам  Костаная. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика