+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.02.2017 в 22:20

В УВД Актау поступило четыре заявления от родителей на кураторов игры «Синий кит»

В Актау выявлено четыре факта участия несовершеннолетних в игре «синий кит», сообщили в городской прокуратуре. Выявленные факты были зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований УВД города Актау по статье «доведение до самоубийства» и по ним проводится досудебное расследование, передает tumba.kz.

«Прокуратурой города на постоянной основе проводится мониторинг социальных сетей на предмет выявления групп, призывающих несовершеннолетних детей к совершению суицида. По Актау в 2016 году зарегистрировано 2 неоконченные попытки суицида несовершеннолетними. С вышеуказанной игрой они не связаны», — сообщил Марат Тойжан, главный городской прокурор.

Пресс-служба ДВД Мангистауской области сообщает, что в данное время в Мангистауской области поступило четыре  заявления от родителей на  кураторов данной игры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика