+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.02.2017 в 12:37

Из-за морозов на дорогах СКО «застряли» большегрузные машины

Из-за резкого понижения температуры дорожно-патрульные полицейские СКО усилили патрулирование автотрасс, передает ИА «NewTimes.kz».

«Чтобы не допустить несчастных случаев на дорогах, связанных с сильными морозами, полицейские также опрашивают водителей о ситуации на трассах», — отметил заместитель командира батальона МПС ДВД Жанат Султанов.

25-летний водитель «Вольво» не смог продолжить путь из-за замерзания тормозных систем и остановился около села Рублевки в Аккайынском районе. Патрулировавшие трассу сотрудники батальона дорожно-патрульной полиции МПС ДВД СКО оказали помощь оставшемуся в пути петропавловцу.  

56-летний житель Костанайской области перевозил электроприборы.  К нему на помощь поспешил другой экипаж, патрулировавший трассу «Челябинск-Новосибирск» в Кызылжарском районе. У водителя грузовой автомашины закончился бензин, а дизельное топливо замерзло, из-за чего он не смог продолжить путь.

Всего за минувшие выходные на дорогах Северо-Казахстанской области «застряли» 6 грузовых машин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика