+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.02.2017 в 09:33

Новый наркотик распространяют в Усть-Каменогорске

В областном центре за продажу нового психостимулятора осудили молодого человека, передает YK-news.kz.

Стимулятор — пирролидиновалерофенон — с недавних пор начали продавать в областном центре. Действие психостимулятора схоже с амфетамином.

«Сотрудники полиции с поличным задержали посредника, который отдавал вещество наркозависимым и имел с этого процент. Деньги за наркотик передавались сбытчику электронным способом»,― сообщается в материалах дела суда № 2 Усть-Каменогорска.

Изъятое вещество пришлось везти для исследования в Астану, так как в Усть-Каменогорске нет для этого технических средств.

Суд № 2 Усть-Каменогорска приговорил посредника к пяти годам колонии общего режима с конфискацией имущества. Приговор пока не вступил в законную силу. В суде сообщили, что сбытчика не смогли найти, так как он выходил на связь через мессенджер, не позволяющий отследить местоположение пользователя.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика