+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2017 в 06:25

В Карагандинской области разыскивают парня, пропавшего при странных обстоятельствах

Молодой человек выскочил ненадолго из кафе и бесследно исчез. К поиску пропавшего в Абае 22-летнего парня подключились волонтеры, передает Nv.kz.

Темирлан Жумабеков 16-го февраля отдыхал с другом в местном кафе «Визит». Известно, что Темирлан в какой-то момент неожиданно вскочил из-за стола и вышел на улицу. По всей видимости, он не планировал надолго уходить, так как даже не взял верхнюю одежду.

По словам очевидцев, на улице Темирлан сел в легковую машину у кафе.

Известно, что ранее молодой человек служил в войсковой части города Абая кинологом. Его уволили с должности незадолго до исчезновения, но об этом не знал никто из его друзей.

Сейчас к поискам молодого человека подключились не только сотрудники полиции, но и волонтеры. Пока молодого человека не нашли.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика