+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2017 в 11:01

В Костанае обвиняемый в организации группы «черных риелторов» порезал себя в суде

ЧП произошло 22 февраля, в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам по Костанайской области, пишет «Наша газета».

В пресс-службе суда факт подтвердили. Шахраман Алибаев, чье дело сейчас рассматривается в суде, полоснул себя по шее неизвестным колюще-режущим предметом. Из суда его увезли в больницу.

Напомним, согласно материалам дела, ОПГ «черных риелторов» совершала преступления на территории Костаная 8 лет. Шахраман Алибаев, Дмитрий Капустин, Сергей Глушков, Марат Бекенов, Евгений Ковтун, Дастан Кушекбаев, Эдуард Ишнбаев и Асель Бояркина находили алкоголиков, наркоманов и инвалидов, у которых запугиваниями или обманом забирали квартиры. Согласно обвинительному заключению, членами ОПГ были убиты 3 человека. Среди погибших - инвалид Татьяна Казанцева, которая вышла замуж за одного из членов ОПГ, а потом погибла от его руки.

На одном из судебных заседаний Шахраман Алибаев сделал громкое заявление - сообщил что был пешкой в руках полицейских, которые являлись настоящими лидерами ОПГ. Также он сообщил, что один из стражей порядка убил человека.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика