+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.02.2017 в 05:00

Рудничанин решил покончить с жизнью после ссоры с бывшей женой

В Рудном полицейские уберегли от суицида мужчину, который после ссоры с женой закрылся в комнате с ружьем, передает Alau.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

В городе Рудном полицейские изъяли ружье, с которым 42-летний мужчина заперся в комнате после ссоры с бывшей женой.

Переживая за бывшего супруга женщина позвонила в полицию. 26 февраля около полуночи участковые инспектора полиции УВД города Рудного получили заявку о том, что на их участке в квартире по улице Парковой скандалят бывшие супруги.

Полицейские проследовали по указанному адресу. Стражей порядка встретила заявительница, которая рассказала, что поругалась с бывшим мужем. После чего тот, взяв ружье, заперся в одной из комнат.

Полицейские попросили мужчину открыть им дверь. После переговоров он открыл дверь. Ружье, которое находилось в собранном виде, стражи порядка изъяли до выяснения обстоятельств.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика