За неповиновение полиции на 20 суток арестован житель Костаная

Житель Костаная арестован на 20 суток за невыполнение законного требования сотрудника полиции, передает Alau.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

«Специализированным административным судом г.Костаная рассмотрено административное дело в отношении гражданина С. по ч. 7 ст. 613 КРКоАП (невыполнение законного требования сотрудника органов внутренних дел о прохождении в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного опьянения)», — говорится в распространенном сообщении.

По материалам дела 16 февраля текущего года около 23:00 часов С., ранее лишенный права управления транспортным средством постановлением суда, управляя автомашиной марки «AudiA6» в городе Костанай на пересечении улиц Узкоколейная-Авиационная, не выполнил законного требования сотрудника органов внутренних дел о прохождении в соответствии с установленным порядком освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

«В ходе судебного заседания С. вину в совершении административного правонарушения признал», — сообщает пресс-служба областного суда.

Также сообщается, что судом гражданин С. привлечен к административной ответственности по ч.7 ст.613 КРКоАП с наложением административного взыскания в виде ареста сроком на 20 суток.

Loading...

22 февраля, суббота