+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.03.2017 в 12:36

Арестован мужчина, зарезавший жену в здании суда перед разводом

Обвиняемого в убийстве жены арестовали на два месяца, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

Постановлением следственного судьи Амангельдинского районного суда санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении гражданина Н.Бекибаева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного сатьи «Умышленное причинение смерти другому человеку».

«По итогам рассмотрения ходатайства, в виду тяжести совершенного преступления вынесено постановление о санкционировании меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Бекибаева, сроком на 2 месяца», — говорится в сообщении областного суда.

Напомним, 28 февраля утром до начала судебного процесса мужчина, после словесных перепалок, неожиданно вытащив нож из голени сапога, нанес несколько ударов им в область живота своей жене. Женщину пытались спасти, но она от полученных ударов скончалась на месте.

 

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика