+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.03.2017 в 11:19

Подозреваемый в расчленении костанайца признался еще в одном убийстве

Задержанный по подозрению в совершении преступления мужчина, указал полиции местонахождение останков человека, который уже несколько лет числился пропавшим без вести, передает alau.kz со ссылкой на неофициальные источники.

Информацию подтвердили в ДВД Костанайской области.

3 марта в Костанае прощались с Александром Самсоновым. Как рассказала мать молодого человека Ольга Успенская, на днях из Астаны пришли результаты проведённой молекулярно-генетической экспертизы, которые подтвердили, что найденные в окрестностях города останки, принадлежат именно её сыну. И только после этого, родные смогли провести все ритуальные мероприятия.

Между тем, как во время прощания с Александром Самсоновым нам сообщили присутствовавшие на церемонии люди, появилась информация о том, что подозреваемый в совершении убийства парня, указал полиции местоположение останков ещё одного человека.

За официальным комментарием мы обратились в пресс-службу ДВД Костанайской области, где полученные сведения нам подтвердили. По данным полиции, в ходе проведения следственных мероприятий, подозреваемый признался в совершении ещё одного убийства, и сам сообщил о том, где спрятал тело. Сотрудники ДВД рассказали, что личность человека, которому принадлежат останки, установлена. Он с 2013-ого года находился в розыске, как пропавший без вести.

Напомним, Александр Самсонов исчез в сентябре 2016-ого года, после того, как ушёл на встречу со своим школьным приятелем. Его поиски заняли несколько месяцев. Только 13 января этого года, при попытке покинуть пределы РК был задержан гражданин 1990-ого года рождения. Он был доставлен в ДВД Костанайской области, где, в ходе допроса, он признался в совершении убийства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика