+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.03.2017 в 16:39

Жительница Костанайской области обвинила завуча школы в избиении ее сына

Ирина Токарева живет в поселке Бурли. 23 февраля между ее сыном и завучем-организатором колы Сериком Фазылбековым произошел конфликт, пишут «Костанайские новости».

По словам Ирины, Фазылбеков применил непедагогические методы воспитания к ее ребенку за то, что тот на перемене в кругу других ребят якобы матерился. Застав сына заплаканным и напуганным, мать выяснила причину его состояния. И тут же вместе с ним отправилась в ФАП, где у мальчика зафиксировали «ушиб уха слева» и покраснение левой стороны лица.

Вслед за этим женщина сразу же написала заявление в полиции.

В Карабалыкском РОВД подтвердили факт поступления такого заявления. Более того – сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении Серика Фазылбекова по статье «Побои» и направлении его в суд. В суд, соответственно, поступило заявление в порядке частного обвинения от Ирины Токаревой. Процессуальное решение о его дальнейшей судьбе еще не принято.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика