+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2017 в 21:23

Североказахстанские полицейские выявили притон

В СКО оперативно-профилактическое мероприятие «STOP трафик» был выявлен притон в одной из саун Петропавловска, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

По данным полицейских, по подозрению в сводничестве задержана администратор одной из саун города Петропавловска, предоставлявшая клиентам девушек для оказания интимных услуг.

«Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, в отношении 43-летней жительницы Кызылжарского района проводятся необходимые следственные действия по  части 1 статьи 309 Уголовного кодекса РК «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество»», — сообщили в полиции.

В ходе проведения операции «STOP трафик» проверяются подучётные лица.

Кроме того, выявлено преступление, связанное с неисполнением решения суда о выдворении иностранного гражданина.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика