+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.03.2017 в 16:01

В Костанае двум фигурантам дела «чёрных риелторов» дали пожизненный срок

В Костанае двум фигурантам дела «чёрных риелторов» дали пожизненный срок Фото: alau.kz

В специализированном суде по уголовным делам Костанайской области группе из восьми «черных риелторов» вынесли приговор, передает региональный портал «Алау».

ОПГ «черных риелторов» совершала преступления на территории Костаная восемь лет. Группа находила алкоголиков, наркоманов и инвалидов, которых запугивали или обманом забирали квартиры.

Согласно обвинительному заключению, членами ОПГ, в числе которых была и женщина, были убиты три человека. Среди погибших женщина-инвалид, которая вышла замуж за одного из членов группы, а потом погибла от его руки.

Суд приговорил двоих — Алибаева и Глушкова — к пожизненному сроку, еще двоих — Бояркину и Кушекбаева к 18 годам лишения свободы в колонии особого режима каждого. Кроме того, Капустина приговорили к десяти годам лишения свободы, Бекенов и Ковтун получили по восемь лет лишения свободы, Игнбаев приговорен к шести годам. К тому же всех осужденных конфискуют имущество.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика