+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2017 в 08:22

В Семее из-за резкого потепления затопило центральные улицы

Из-за резкого потепления затопило центральные улицы Семея. В социальных сетях горожане наперебой размещают видео, как передвигаются на машинах, погруженных в воду, передает КТК.

В городе еще не все улицы расчистили от снега, а теперь они уходят под воду. К некоторым домам сейчас не подойти и не подъехать. Люди как могут спасаются от воды. Строят самодельные дамбы из мешков с песком. Водители ездят по затопленным улицам с опаской. Незаметные под водой ямы могут стать настоящей ловушкой. Третьи сутки коммунальщики откачивают воду в усиленном режиме, но техники явно не хватает.

«На сегодня у нас есть очень такие ответственные участки. Это вот Би-Боранбая улица. В районе Жоламана, где переезд. Там и ямы образовались, затрудняется проезд. Но там тоже сейчас наши люди работают. Вот. Более 20 у нас единиц техники задействовано», — говорит руководитель отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Юрий Пазына.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика