+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2017 в 18:19

Водители пожаловались на очереди за газом на АЗС Актау

Автолюбители рассказали об очередях и отсутствии газа на нескольких автогазозаправочных станциях (АГЗС) в Актау и пригороде, передает lada.kz.

Водители пожаловались на очереди на АГЗС «Казмунайгаз». Газа на частных АГЗС, как сообщают автолюбители, практически нет.

«Проблемы с газом в городе начались примерно пару дней назад. Но сегодня особо чувствуется. С утра везде очереди. Стоим минут 30 на заправке, потихоньку очередь двигается. Надеемся, что цены на газ поднимать не будут», ― жалуются водители.

Сегодня, 28 марта, в 12:00 журналисты побывали на городских заправках. На заправках «Казмунайгаз» и частных АГЗС очереди.

«Мы получаем «голубое топливо» по графику. Очереди есть, но не большие. Цены не поднимаем ― литр газа стоит 35 тенге», ― рассказал один из руководителей АГЗС в Актау.

При этом отмечается, что проблемы с газом в Мангистауской области возникают ежегодно.

Накануне ряд СМИ сообщили, что в Актобе дефицит жидкого газа. На газозаправочных станциях автовладельцы вытсраивались в очереди.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика