+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.04.2017 в 08:50

Люди в масках отобрали у полицейских задержанную машину с рыбой в Атырауской области

Сегодня днем при проведении рейда «Бекiре-2017» сотрудники полиции в Исатайском районе около села Жанбай остановили для проверки автомашину «УАЗ» без государственных номеров. Водитель бросил машину и скрылся, передает mgorod.kz.

По информации пресс-службы ДВД Атырауской области, при осмотре автомашины была обнаружена рыба частиковых и осетровых пород в большом количестве. При попытке транспортировать автомашину в районный отдел внутренних дел в село Аккистау  появились группа неизвестных в масках, которые стали воспрепятствовать сотрудникам полиции.

Участковый инспектор, участвовавший в задержании неизвестной автомашины, был вынужден вызвать помощь из РОВД. Однако, к этому времени число неизвестных людей увеличилось в несколько раз - их стало несколько десятков. Несмотря на законные требования сотрудников полиции, неизвестным удалось забрать автомашину и скрыться.

На место происшествия в экстренном порядке прибыло руководство ДВД. На данный момент установлена личность водителя автомашины, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика