+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.04.2017 в 10:41

В ВКО закрыли трассу из-за разлива Иртыша

В Бескарагайском районе разлившийся Иртыш подтопил автодорогу Семей — Долонь. В настоящий момент вода спала, однако движение транспорта по-прежнему осуществляется в объезд размытого участка трассы, передает YK-avto.kz.

По информации департамента по ЧС ВКО, вчера в Бескарагайском районе из-за зажора на Иртыше вода вышла из русла реки и подтопила автодорогу областного значения Семей — Долонь.

«На участке трассы образовался перелив воды, глубина которого составила 10 — 15 сантиметров, — сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО. — Ближайший населенный пункт находится в километре от подтопленного участка дороги, но жителям села ничего не угрожает».

Уже сегодня перелив воды удалось остановить.

«Дорога в данном направлении по-прежнему закрыта для всех видов транспорта, — добавили в ДЧС ВКО. — Объезд осуществляется через автодорогу Семей — Бескарагай — Долонь».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика