+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2017 в 11:38

В Бескарагайском районе ВКО объявили ЧС природного характера

В Бескарагайском районе ВКО объявили ЧС природного характера Фото: ДЧС ВКО

В селе Бескарагай, районном центре Бескарагайского района Восточно-Казахстанская области, объявлена чрезвычайная ситуация природного характера местного масштаба, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС региона.

«Уровень грунтовых вод держится на прежнем уровне, поэтому местным исполнительным органом в целях сохранения жизни и здоровья жителей было принято решение об объявлении ЧС», — сообщили в областном департаменте по ЧС.

Напомним, 14 апреля на окраине села Бескарагай подтопило девять домов и десять дворовых участков, расположенных в низине. Были эвакуированы 22 жителя. За четыре дня ситуация не изменилась, уровень грунтовых вод прежний. В связи с этим объявлена ЧС природного характера. Работает оперативный штаб.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика