+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2017 в 17:29

Замужнюю женщину украли в Таразе

Жители Тараза перепутали и украли замужнюю женщину, передает ИА «NewTimes» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры  Жамбылской области.

Освободившаяся из «брачного плена» женщина написала заявление в полицию. Ее похитителей задержали, а несостоявшийся жених осужден на 7 лет лишения свободы.

«В ходе следствия выяснилось, что парни ехали красть совсем другую девушку и по ошибке украли замужнюю девушку, то есть будущий муж даже не знал в лицо свою будущую невесту», — отметили в прокуратуре.

Прокурор Жамбылской области Ернат Сыбанкулов констатировал, что в регионе до сих пор не искоренено «воровство невест», которое зачастую происходит без какого-либо согласия со стороны девушки.

Также в регионе произошел еще один похожий случай. Житель Байзакского района в сентябре 2016 года, применив силу, похитил девушку 24 лет. Однако позже был задержан полицией. За 9 месяцев до этого события, он уже крал ее, но тогда родственникам удалось забрать девушку без обращения в полицию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика