×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.05.2017 в 15:44

В Атырауской области родители вынуждены носить своих детей в школу на спине

Ремонт моста вынудил жителей переходить реку вброд, передает «Ак Жайык».

В соцсетях бурно обсуждают снимки, на которых люди вброд переходят приток реки Шароновка в черте села Ганюшкино Курмангазинского района.

Раньше они переходили реку через пешеходный мост Тухлое. В прошлом году на этом мосту начался капитальный ремонт, и тогда местные жители сами соорудили деревянный мостик, но самодельное сооружение быстро пришло в негодность. На той стороне школа, и родители теперь вынуждены переносить детей на спине в холодной воде.

«На капремонт пешеходного моста Тухлое выделено 52 млн тенге. Работы ведёт ТОО «ЕрасылҚұрылысKZ», мост будет сдан в эксплуатацию до конца мая. Вообще-то буквально в 200 метрах находится автомобильный мост, непонятно, почему жители по нему не ходят временно», - пояснил начальник отдела строительства Курмангазинского района Жасулан Сундетов.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика