+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.05.2017 в 19:21

На встрече с вайнерами в Шымкенте толпа задавила детей (ВИДЕО)

Поездка алматинских вайнеров Yuframe в Шымкент закончилась ужасной давкой, участники команды попросили прощенья у жителей города, за то, что они не смогли провести встречу с фанатами, передает ИА «NewTimes.kz».

Участник команды Артур Аскарулы выложил у себя на странице в Instagram видео, на котором толпа давит детей на встрече с вайнерами. На кадрах Артур кричит толпе, что одна из девочек плачет и ей плохо, вайнер просит выпустит девочку. Следом, на официальной странице вайнеров, команда выкладывает видео с просьбой простить их, за причиненные неудобства и за сильную давку. В своем обращении ребята отмечают, что были неприятно удивлены тем, что пришедшие на встречу взрослые давили детей, которые стояли в передних рядах.

«Шымкент, к сожалению, встречу провести не удалось по причине того, что образовалась ужасная давка, взрослые, стоявшие сзади давили младших, от чего некоторым стало плохо. Пожалуйста, давайте думать друг о друге, не забывать об уважении. Просим прощения за всё это. Мы вас любим», — написали комментарии к видео вайнеры.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика