+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.06.2017 в 21:47

В Усть-Каменогорске полицейский остановил трамвай, чтобы задержать нарушителя (ВИДЕО)

В Усть-Каменогорске сотрудникам дорожной полиции пришлось остановить общественный транспорт, чтобы выписать штраф хулигану, передает ALTAYNEWS.

Мужчина курил, а перед посадкой в трамвай выбросил окурок на рельсы. Этот факт зафиксировали сотрудники Центра Оперативного Управления через камеры уличного видеонаблюдения.

«Чтобы привлечь мужчину к ответственности, полицейским пришлось догнать трамвай, остановить его и среди пассажиров найти нарушителя, описание которого дали инспекторы ЦОУ», — пояснил сотрудник ДВД ВКО Болат Сулейменов.

На курильщика составили протокол, выписали ему штраф – 3 МРП, это 6807 тенге. Изначально мужчина уверял, что он не курит и полицейский ошибся. Доказать вину нарушителя помогла видеозапись.

По данным сотрудников ЦОУ ДВД ВКО, за 4 месяца инспекторами видеонаблюдения в Усть-Каменогорске выявлено 25 преступлений, а также 3712 административных правонарушения. В основном это нарушение ПДД, мелкое хулиганство, воровство, порча чужого имущества и курение в общественных местах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика