+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.06.2017 в 23:16

В Атырауской области два имама подрались в мечети

В Атырауской области штраф в размере 10 МРП заплатит наиб имам мечети, ударивший своего коллегу, передает портала «Мой ГОРОД».

По данным портала, после вечернего намаза в мечети имени «Зинеден ата» Исатайского района, на глазах у верующих наиб имам мечети стал высказывать недовольство работой главного имама. В это время все оскорбления в свой адрес второй снимал на камеру сотового телефона.

«Съемки возмутили наиб имама, и он принялся отнимать телефон у старшего коллеги, затем мужчина в ярости ударил главного имама в грудь. Находившиеся прихожане в мечети начали разнимать двух служителей мечети», — сообщили в пресс-службе Исатайского районного суда.

В судебном заседании наиб имам признал свою вину, попросил прощение у главного имама. Драчуна наказали штрафом в размере 10 МРП. Постановление суда не вступило в законную силу.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика