+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.06.2017 в 14:31

Спасатели прекратили поиски девушки, прыгнувшей с моста в Павлодаре

По информации начальника отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций ДЧС Павлодарской области Сергея Сытника, основные поиски девушки, прыгнувшей с моста в Иртыш около месяца назад, спасатели прекратили, передает pavon.kz.

По его словам, тело искали очень долго по заявке родителей. После этого родители делали запрос в комитет по ЧС для того, чтобы сроки поисков были увеличены.

«Мы выезжаем по заявке пострадавших, в данном случае это родственники девушки. Если они могут указать место, где может быть тело, наши сотрудники туда выезжают», — отметил главный спасатель оперативно-спасательного отряда ДЧС Ерганат Аккузинов. 

Члены местного «Клуба добряков» не оставляют попыток найти девушку. Многие павлодарцы даже надеются на то, что она жива.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика