+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.06.2017 в 15:06

Прыжок на «тарзанке» едва не стоил жительнице Павлодара жизни

Жительница Павлодара Александра Олейник едва не погибла на одном из аттракционов в парке Павлодара, передает pavon.kz.

Во время прыжка на «тарзанке» оторвалось сцепление и  23-летняя девушка со всего размаха ударилась о металлическую опору. При спуске вниз во время прыжка отошло крепление.

«Если бы на моём месте был ребёнок, мне кажется, это были бы более плачевные последствия. Если бы я не прикрылась ногой, рукой, я бы влетела туда виском, головой. И сейчас я бы тут не стояла», – говорит Александра Олейник.

В качестве лечения девушке назначили физиопроцедуры, лекарственные мази. Но спустя неделю её состояние не улучшилось: гематомы не рассосались, возникла угроза тромбоза. Павлодарка намерена обратиться в суд.

После произошедшего аттракцион не работает. «Тарзанка» в разобранном состоянии, рабочих рядом нет. В администрации парка пояснили, что контроль за частными аттракционами осуществляется следующим образом: хозяева показывают документ, техпаспорт на аттракцион, правильную установку, монтаж и всё. Судя по всему, дальнейших проверок на безопасность не производится.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика