+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.06.2017 в 17:00

Пропавшего неделю назад жителя Костанайской области нашли мертвым

В селе Тургеневка Житикаринского района кинологи с собаками обнаружили труп пропавшего мужчины, передает «Наш Костанай».

Мужчину начали искать после обращения матери в органы внутренних дел.

Рано утром 23 июня к командиру 2-ой стрелковой роты капитану Бахыту Беркимбаеву обратился начальник Житикаринского РОВД с просьбой оказать помощь в розыске гражданина.

По имеющейся информации, мужчина в ночь с 14 на 15 июня выехал на такси в села Тургеневка Житикаринского района. После этого он не выходил на связь.

«На поиски пропавшего были направлены два кинолога со служебными собаками по кличке Лора и Абрек. Уже по прибытии в сельскую местность команда приступила к розыскным мероприятиям. Они долго прочесывали местность, однако при отработке нежилого помещения, располагающегося на перекрестке улиц Краснознаменная- Пушкина, Абрек своим поведением указал на погреб, накрытый бетонным блоком, - сообщают в пресс-службе.

В ходе расчистки под завалами кирпичей и камней был обнаружен труп пропавшего. Обстоятельства исчезновения и гибели мужчины устанавливаются.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика