+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.07.2017 в 14:31

Мужчина избил жену и ограбил заведение, в котором она работала в Карагандинской области

Житель Сатпаева пришел в компьютерный клуб, избил свою жену и ограбил компьютерный клуб, в котором она работала администратором, передает kriminalka.kz.

Сообщается, что мужчина уволился с работы и получив выходное пособие, с горя ушел в запой.

«Его жене такое поведение мужа не нравилось. И чтобы он, наконец, остановился, женщина, уходя на работу, забрала с собой все деньги, которые остались у супруга. Он проснулся с мыслью немедленно похмелиться. Стал искать деньги и не нашел. Поэтому отправился к супруге на работу. Зашел в компьютерный клуб и стал выяснять с ней отношения», - сообщает издание.

По информации полиции, мужчина умышленно, с целью завладения денежными средствами из кассы, применил к своей жене насилие. А именно: ударил ее кулаком в лицо, а когда она склонила голову, нанес ей второй удар, по затылку. Когда потерпевшая ослабила волю к сопротивлению, он открыто похитил из кассы семь тысяч тенге. Таким образом, совершив грабеж.

Сотрудники полиции задержали грабителя, когда он выходил из клуба. Их вызвал один из клиентов, ставший невольным свидетелем безобразной сцены.

На суде грабитель раскаялся и попросил прощения. Суд приговорил мужчину к трем годам ограничения свободы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика