+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.07.2017 в 11:15

Пожилой мужчина из-за ссоры со снохой остался на улице в Уральске

На улице в жару 67-летний мужчина оказался из-за ссоры с собственной снохой. По словам окружающих, дедушка периодически ночует на лавочке во дворе, когда его сын уезжает на вахту, передает «Уральская неделя».

По словам очевидцев, по виду мужчина не алкоголик и вообще не пьёт, а его просто выгнали из дома.

Как сообщил сам мужчина, которого зовут Владимир Кузенков, его выгнала из квартиры сноха.

Его сын работает вахтовым методом в Аксае и пока он дома, сноха ведет себя хорошо и ничего плохого ему не делает, но когда тот уезжает, она выгоняет старика на улицу.Квартира съемная и её оплачивает его сын, но сейчас тот в отъезде, а у пенсионера нет телефона, чтобы ему позвонить. Да и состояние его здоровья оставляет желать лучшего, он недавно пережил инсульт и частично парализован.

«Ему предлагали проехать в Центр социальной адаптации для лиц, не имеющих определенного места жительства, но он отказался, боясь, что если его увезут, то сын не сможет его найти. И только после клятвенного обещания врачей, что они позвонят его сыну и расскажут об этой ситуации, он с трудом, но все же согласился пройти в машину «Медицинской помощи», - уточняет издание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика