+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2014 в 15:42

Скелет человека обнаружили при очистке трубы в Уральске (ВИДЕО)

Страшную находку обнаружили утром сотрудники ДЭПа , когда очищали от земли трубу, сообщает региональный портал «Мой город».

«Мои ребята начали прочищать трубу от земли и обнаружили скелет человека. Сразу после этого мы все вылезли на поверхность, я позвонил на базу, а уже они вызвали полицию», — рассказал бригадир Токболат Давлетов.

На место прибыли следователи, судмедэксперты и оперативники. Судмедэксперт от комментариев отказался, сказав лишь, что нужно провести экспертизу скелета в лаборатории. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что труп мог попасть в трубу при разливе реки. На скелете была одежда синего цвета - возможно спортивная кофта или джинсы.

Следователи попытались заставить сотрудников ДЭПа извлечь тело, мотивируя это боязнью «рассыпать» скелет.

«Это же ваша работа убираться в городе», — попытался убедить рабочих один из полицейских.

«Но не трупы же вытаскивать!» — возмутились в свою очередь ДЭПовцы.

В итоге скелет был упакован в черный полиэтиленовый мешок и доставлен в машину группой полицейских, откуда его повезли в морг для проведения экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика