+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.07.2017 в 15:35

Патрульная машина столкнулась с легковушкой в Шымкенте

ДТП произошло на перекрестке улиц Торекулова и Казыбек би, передает otyrar.kz.

 По словам водителя легкового автомобиля, патрульный автомобиль ехал на большой скорости и врезался в легковушку.

Проведено наркологическое освидетельствование, результаты которого показали, что никто из участников ДТП не употреблял алкоголь. Оба участника ДТП получили ушибы легкой степени, автомобили отправлены на стоянку.

«На перекрестке Казыбек би и Торекулова не работал светофор, и там не было полицейского регулировщика, я посмотрел по сторонам, и поехал, я был не на главной дороге, и тут удар, меня выкинуло на 30 метров почти, теперь говорят, что вина моя. Сейчас мы прошли экспертизу на алкоголь, оба чисты. Как и что будет — не знаю, но моя машина уже не подлежит восстановлению, да и пусть, главное живы!», — рассказал участник ДТП Ербол Кузылбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика