+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.07.2017 в 12:45

Мужчина пять дней обворовывал жителей Рудного

Злоумышленник совершил пять краж на сумму более 200 тыс тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Злоумышленника задержали в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Как оказалось, мужчина был ранее судим за совершение аналогичных преступлений.

«Первую кражу подозреваемый совершил 25 июня с территории одного из садовых обществ города Рудного. Под руку серийного вора попались продукты питания. На следующий день, находясь в том же садоводческом обществе, воспользовавшись отсутствием дачников, мужчина похитил велосипед стоимостью 30 тыс тенге.Ночью 27 июня подозреваемый орудовал уже на соседнем дачном обществе, где похитил самовар, стоимостью 14 тысяч тенге», - сообщили в пресс-службе Костанайской области.

Сообщается, что свою последнюю кражу совершил 5 июля в городе Рудный. Подобрав ключи от входной двери квартиры по проспекту Комсомольский он похитил телевизор и сотовые телефоны на общую сумму более 130 тысяч тенге.

Все похищенное имущество, утварь, бытовую технику он сбывал. Сотрудниками УВД города Рудного проводится досудебное расследование по статье «Кража» в отношении 30-летнего подозреваемого. Полицейские Рудного установили скупщика краденого.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика