+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.07.2017 в 15:47

Судебный пристав спас подсудимого, вскрывшего вены в зале суда в Атырау

Подсудимый попытался покончить жизнь самоубийством прямо в зале суда, передает atpress.kz.

Судебный процесс шел в межрайонном суде по уголовным делам Атырауской области, расположенном в районе Торговой базы. На скамье подсудимых оказался житель поселка Махамбет, обвиняемый в разбойном нападении и убийстве своего престарелого родственника.

По информации пресс-службы межрайонного суда, преступник забил 76-летнего пенсионера насмерть трубой и забрал все его сбережения, за что его приговорили к 16 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Убийца вину свою не признавал и, не согласный с приговором, вскрыл себе вены прямо в зале суда, сумев пронести из следственного изолятора режущий предмет.

«Конвой растерялся, и в этот момент на помощь пришел судебный пристав Мейрам Жубанов. Он перетянул руку пострадавшего своим ремнем, остановил кровотечение, а затем вызвал «скорую помощь». Благодаря его решительным действиям спасена человеческая жизнь», - рассказали в пресс-службе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика