+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2017 в 17:22

Семье придавленного краном рабочего дали квартиру в Павлодаре

Вдова Саята Манабая, погибшего в апреле 2017 года получила однокомнатную меблированную квартиру в доме, принадлежащем предприятию, сообщает pavon.kz.

По информации главного специалиста отдела контроля безопасности и охраны труда управления труда Павлодарской области Абылая Сабырова, вдова Саята Манабая осталась одна с маленьким ребенком. Она получила квартиру в доме, принадлежащему предприятию KSP Steel, на котором работал мужчина.

Трагический случай произошел на павлодарском предприятии KSP Steel в апреле этого года.

21-летнего электромонтера трубопрокатного завода Саята Манабая задавил мостовой кран, когда он совершал дежурный обход. Молодой человек только в прошлом году женился, у него остался сын, которому нет еще и года.

Как сообщил исполняющий обязанности руководителя управления труда Павлодарской области Аскар Капанов, сейчас дело о гибели рабочего находится в суде. Но там отказались сообщить, кто находится на скамье подсудимых и по какой статье предъявлено обвинение.

«Хочу отметить, что это не входило в обязанности предприятия. Руководство сделало это добровольно, для ребенка погибшего», - сообщил Абылай Сабыров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика